Blumen Plätzchen

Blumen Plätzchen

Rezept Beschreibung

Blumen Plätzchen, eine Mischung zwischen Sven und Schebakia

Zutatenliste

  • 1glas Mehl 
  • 1glas Milch 
  • 1/2 Ei 
  • eine Prise Salz 
  • 1/2 Teelöffel Backpulver
  • 1/2 Teelöffel Vanille zucker

Zubereitungsanweisung

  1. Die Milch mit dem halben Ei verrühren und dann langsam das Mehl hinzugeben.
  2. Zum Schluss noch das Salz ,Backpulver und Vanillezucker alles gut vermengen. 
  3. In einer Pfanne Öl heiß werden lassen oder Friteuse. 
  4. Die Plätzchenform etwas im Öl erwärmen und die unterseite in den Teig halten dann sofort in das Fett. 
  5. Der Teig sollte sich recht schnell von der Form lösen. 
  6. Goldgelb alle abhacken.

Marokkanisch

Beitrag Kommentieren
Der Inhalt dieses Feldes wird nicht öffentlich zugänglich angezeigt.