Erdbeer- Nektarinen Suppe
Marokkanisch Essen
Di., 23.06.2015 - 15:05

Rezept Beschreibung
Schön Fruchtig Süß
Zutatenliste
- 1kg Erdbeeren
- 150ml Trink Wasser
- 5El Zucker
- Saft und Schale einer Zitrone
- 8 Pfefferminz Zweige
- 3 Nektarinen
- 1El Rosenwasser
Zum Verzieren:
- Erdbeeren
- Bisquitteig
- Natur Jogurt
Zubereitungsanweisung
Die Erdbeeren waschen und säubern, in kleine Stücke schneiden und mit dem Zucker, Minze, Zitronenschale und Saft im Kühlschrank abgedeckt für 4std ziehen lassen.
Dann die Erdbeeren samt Saft mit dem Wasser mixen/pürieren.
Nun die Suppe schon den die Servier Schälchen geben. Die Nektarinen schälen und entkernen und in ganz kleine Stücke schneiden und mit dem Rosenwasser auf die Suppe legen. Wer möchte kann als Deko noch einen klecks Jogurt in die motte der Schale geben. Ein Paar Erdbeeren waschen und den Biskuit in Würfel schneiden und auf einen Spieß stecken und an den Rand von der Suppe legen.
Die Suppe muss noch bis zum verzehr in den Kühlschrank.
Anmerkung
Wer nicht so gerne Stücke in der Suppe hat püriert die Nektarine einfach mit.
Marokkanisch