Ingwersaft
Marokkanisch Essen
Mo., 29.06.2015 - 11:58

Rezept Beschreibung
Erfrischender Geschmack
Zutatenliste
- 1 frische Ingwerwurzel (ca 5-6cm)
- 200g Zucker
- 1l bis 1 1/2l frisches Wasser (1000ml-1500ml)
- 1 Zitrone
- Eiswürfel zur Kühlung
Zubereitungsanweisung
Den Ingwer schälen und ins kochende Wasser mit einer groben Reibe reiben. 10-15min kochen dann beiseite stellen und abkühlen lassen.
Wenn die Flüssigkeit abgekühlt ist, muss man das ganze durch ein Sieb abfiltrieren. Den Zucker dazu geben und die Zitrone Pressen und den Saft davon dazu geben.
Eiskalt servieren mit dem Eiswürfeln.
Kategorie
Marokkanisch
klingt lecker werd es nach
klingt lecker werd es nach machen
Salam Schwester
Salam Schwester
Ist es auch Schwangerschaft geeignet?
Antwort auf Salam Schwester von Königin Serenity
Solange ein Getränk keinen
Solange ein Getränk keinen Alkohol und keinen Koffein ist es für die Schwangerschaft geeignet.
Fasten ist für Schwangere nicht geeignet und kann deinem Baby Schaden. Im Islam ist es nicht empfohlen. Bitte gefährde dein Kind nicht!
Antwort auf Salam Schwester von Königin Serenity
Solange ein Getränk keinen
Solange ein Getränk keinen Alkohol und keinen Koffein ist es für die Schwangerschaft geeignet.
Fasten ist für Schwangere nicht geeignet und kann deinem Baby Schaden. Im Islam ist es nicht empfohlen. Bitte gefährde dein Kind nicht!
Antwort auf Salam Schwester von Königin Serenity
Solange ein Getränk keinen
Solange ein Getränk keinen Alkohol und keinen Koffein ist es für die Schwangerschaft geeignet.
Fasten ist für Schwangere nicht geeignet und kann deinem Baby Schaden. Im Islam ist es nicht empfohlen. Bitte gefährde dein Kind nicht!
Antwort auf Salam Schwester von Königin Serenity
Solange ein Getränk keinen
Solange ein Getränk keinen Alkohol und keinen Koffein ist es für die Schwangerschaft geeignet.
Fasten ist für Schwangere nicht geeignet und kann deinem Baby Schaden. Im Islam ist es nicht empfohlen. Bitte gefährde dein Kind nicht!