Mandelecken
Marokkanisch Essen
So., 27.07.2014 - 23:30

Rezept Beschreibung
Ähnlich wie deutsche Nussecken
Zutatenliste
- 200g Konfitüre
- 200g Mandel Plättchen
Für den Teig:
- 200g Margarine
- 200g Puderzucker
- 2 Eier
- 600g Mehl
- 2 El Backpulver
Für die Mandelmasse:
- 200g Margarine
- 200g Zucker
- 2 Eier
- 200g gemahlene Mandeln
- 1 kleines Glas Mehl
Zubereitungsanweisung
Alle Zutaten bis auf Mehl verrühren, dann das Mehl nach und nach zugeben damit ein schöner glatter Teig entsteht der nicht zu fest wird. den Teig dann halbieren und je auf einem Backblech verteilen. darauf die Konfitüre verteilen.
Für die Mandelmasse alle Zutaten verrühren evtl etwas mehr Mehl nehmen damit die Masse nicht zu flüßig ist.
Wenn die richtige Konsistenz erreicht ist auf der Konfitüre verteilen und oben drauf die Mandelblättchen streuen.
Bei ca 200C° für ca 20 min Backen lassen. Die Mandeln sollten leicht gelblich bräunlich sein.
Noch Warm in kleine Würfel schneiden.
Marokkanisch
Erster!!!!!!!11!!!!!1!!!11!1
Erster!!!!!!!11!!!!!1!!!11!1