Rezat Elkadi

Rezat Elkadi

Rezept Beschreibung

Eine weitere Art von Msemen.

Zutatenliste

- 3 Tassen Mehl
- 3 Tassen Griesmehl
- 1Tl Salz
- Warmes Wasser
- Ein Butter-Öl Gemisch

Zubereitungsanweisung

Das Mehl, Grieß und Salz mit dem Wasser zu einem homogenen Teig verarbeiten.
Den Teig in kleine Kugel formen und in einer Plastiktüte abgedeckt für 10min ruhen lassen.
Aus den Kugeln dann Dünne Rechtecke rollen und durch eine Nudel Maschine ziehen (Stufe 3).
Nach dem Plätten noch mal den Teig durch die Maschine geben nur mit der Einstellung Spagetti, die Teig Fäden am besten direkt durch das Butter-Öl Gemisch ziehen.
Die Hände gut im Öl-Butter Gemisch wenden und dann aus den Spagetti Teig kleine Schnecken auf einer glatten ebene formen.
Diesen Vorgang mit allen Kugeln, Rechtecken und Spagetti´s wiederholen.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin Goldbraun braten.

Anmerkung

Als Tipp: wer keine Nudel Maschine hat, ein Pizza Schneider tust auch.

Marokkanisch

Beitrag Kommentieren
Der Inhalt dieses Feldes wird nicht öffentlich zugänglich angezeigt.