Sandwiches mit Hackfleisch

Sandwiches mit Hackfleisch

Rezept Beschreibung

Perfekt auf die Hand

Zutatenliste

Für das Fleisch:

  • 1/2 Zwiebel
  • 350g Hackfleisch
  • 30g Paniermehl
  • 1 Tl Tomatenmark
  • je einen 1/2 Tl Raz el Hanout, Kreuzkümmel, Zimt
  • 2 El Öl
  • Salz und Pfeffer nach belieben 

 Für das Brot:

  • 200g Mehl
  • 200g Grieß
  • 200ml warmes Wasser
  • 2 Tl Trockenhefe
  • Salz nach belieben

Zubereitungsanweisung

Für die Brote:

  • den Teig gut durchkneten 
  • 14 Kleine Brote Formen 
  • auf dem Backblech (mit Backpapier) 30min ruhen lassen. 
  • Mit etwas Öl bestreichen 
  • Im vorgeheizten Backofen bei ca 180C° ca 30-40min backen. 

 Für das Fleisch:

  • Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden mit dem Fleisch, Tomatenmark, Paniermehl und den Gewürzen mischen. 
  • In kleine Kügelchen formen und in einer Pfanne anbraten. 
  •  Die Brote aufschneiden und mit den Bällchen befüllen.

Anmerkung

Gegebenenfalls noch Salat, Gurke und Tomate in den Sandwiches.

Marokkanisch

Beitrag Kommentieren
Der Inhalt dieses Feldes wird nicht öffentlich zugänglich angezeigt.