Sardinen Tajine

Sardinen Tajine

Rezept Beschreibung

Marokkanischer Sardinen Tajine.

Zutatenliste

  • 1 Kg Sardinen
  • Tomatensauce
  • Geschnittene Tomaten
  • Rote Oliven
  • Petersilie in kleinen Stücken geschnitten
  • Knoblauch püriert
  • Zitronensaft (Halbe Zitrone)
  • Gewürze:
  • Salz, Kreuzkümmel, Pfeffer und Paprika-Gewürz

Zubereitungsanweisung

  1. Die Sardinen mit der Gewürz Mischung, Knoblauch und Petersilie füllen.
  2. Die Sardinen im Tajine Topf in Schichten legen und die Tomatensauce am Rand des Topfes reinmachen.
  3. Jetzt verteilen wir die Tomaten und die Oliven auf die Sardinen.
  4. Den Deckel auf den Tajine Topf und 1 Stunde (abhängig von der Herd-Stuffe) warten.

Anmerkung

Der Herd nicht zu hoch stellen, das könnte sonst den Tajine Topf beschädigen.
Den Herd nur auf ein drittel stellen.

Kategorie

Marokkanisch

Beitrag Kommentieren
Der Inhalt dieses Feldes wird nicht öffentlich zugänglich angezeigt.