Auberginen Salat

Auberginen Salat

Rezept Beschreibung

Gefüllte Auberginen mit Käse überbacken.

Zutatenliste

Für 4 Personen:

  • 2 Auberginen
  • 2El Öl
  • 1/2 Tube Tomatenmark
  • 1Tl Cumin
  • 1Tl Salz
  • 2Prisen Paprika
  • 3 Knoblauchzehen
  • Käse

Zubereitungsanweisung

Die Auberginen halbieren und aushöhlen.
Das Innere in kleine Würfel schneiden.
In einer Pfanne mit Oel dünsten. Die Gewürze hinzugeben und kurz mit braten.
Die Auberginen mit der Masse befuellen und mit Kaese bestreuen (jeder soviel wie er möchte).
Die gefüllten Auberginen bei 120°C ca. 10-15min Goldgelb backen.

Kategorie

Marokkanisch

Beitrag Kommentieren
Der Inhalt dieses Feldes wird nicht öffentlich zugänglich angezeigt.