Zutatenliste

Für 4 Personen:

  • 2 Auberginen
  • 2El Öl
  • 1/2 Tube Tomatenmark
  • 1Tl Cumin
  • 1Tl Salz
  • 2Prisen Paprika
  • 3 Knoblauchzehen
  • Käse

Zubereitungsanweisung

Die Auberginen halbieren und aushöhlen.
Das Innere in kleine Würfel schneiden.
In einer Pfanne mit Oel dünsten. Die Gewürze hinzugeben und kurz mit braten.
Die Auberginen mit der Masse befuellen und mit Kaese bestreuen (jeder soviel wie er möchte).
Die gefüllten Auberginen bei 120°C ca. 10-15min Goldgelb backen.

Reisetasche Danilo aus Vintage Kalbsleder
  • Kommentare

  • person Renate Lessmann

    das schmeckt bestimmt lecker, Rezept ist gespeichert, Danke

  • person haifa

    danke das sieht sehr lecker aus

comment