Blätterteig Schnecken Herzhaft

Blätterteig Schnecken Herzhaft

Rezept Beschreibung

Mit Thunfisch, Zwiebel und Oliven.

Zutatenliste

  • 500g Blätterteig 
  • 150g Thunfisch 
  • 100g Oliven (am besten schwarze) 
  • 100g gehackte Zwiebeln in Öl anbraten 
  • 100g geriebener 

Mozzarella Zum Bestreichen:

  • 1 Eigelb 
  • 1 El Milch

Zubereitungsanweisung

  • Den Teig auf 1/2cm ausrollen (der Fertig Teig sollte die richtige Dicke haben). 
  • Auf den Teig nun Thunfisch, Zwiebel, Oliven und Käse verteilen und den Teig dann aufrollen. 
  • Am besten nicht bis zum Rand verteilen, sondern 1-2cm platz lassen zum aufrollen. 
  • In Backpapier wickeln und für 45min in den Kühlschrank. 
  • Dann von der Rolle ca 1cm dicke scheinen abscheiden, auf ein Backblech legen und mit Ei und Milch besteichen. 
  • Die Schnecken nochmals für 10min ruhen lassen. 
  • Dann bei 180C° vorgeheizt, 15-20min backen lassen.

Marokkanisch

Beitrag Kommentieren
Der Inhalt dieses Feldes wird nicht öffentlich zugänglich angezeigt.