Blätterteig Stangen

Blätterteig Stangen

Rezept Beschreibung

Blätterteig Stangen für Zwischendurch

Zutatenliste

  • 250g Blätterteig
  • 1 Eiweiß
  • 60g Zucker
  • 1 Tl Vanillezucker

Zubereitungsanweisung

  • Den Teig 2-3mm dick als Rechteck ausrollen. 
  • In 3cm dicke Streifen schneiden
  • von beiden Seiten mit Eiweiß bestreichen und in Zucker wälzen. 
  • Die Stücke an den Enden in die Hand nehmen und entgegengesetzt drehen. 
  • Auf ein Backblech (mit Backpapier) legen und bei 180C° für 15-20min backen.

Anmerkung

Als Herzhafte Variante: Mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer wer mag Harissa bestreichen und in Käse wälzen.

Marokkanisch

Beitrag Kommentieren
Der Inhalt dieses Feldes wird nicht öffentlich zugänglich angezeigt.