Zutatenliste

Die Brote:

  • 250g Mehl
  • 250g Griesmehl
  • 1El Trockenhefe
  • 1Prise Salz

Die Füllung:

  • 1-2 Dosen Thunfisch
  • 4 Tomaten
  • 3 Paprika
  • 100-150g Käse
  • 1Tl Salz
  • 1Tl Cumin
  • 1Tl Paprika

Zubereitungsanweisung

Die Zutaten für die Brote zu einem glatten Teig kneten ( Wasser nach Gefühl). Den Teig ausrollen, mit einem Glas in kleine Kreise (ca 10cm durchmesser) austechen und 1std. ruhenlassen. Die Brote in einer Pfanne ausbacken.
Für die Fuellung die Tomaten und Paprika haeuten, in Wuerfel schneiden und mit den Gewuerzen kurz Dünsten.
Den Käse reiben und die Brote mit allen Zutaten befüllen.

Anmerkung

Man kann die Brote einige Stunden vor dem Verzehr vorbereiten und kalt servieren.
Eignen sich daher gut für Feste.

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  • Kommentare

  • person Sam Gomiri

    Lecker

  • person Samira Banu

    Das oft angegebene Grießmehl, ist zu vergleichen mit dem bei uns in fst jedem Supermarkt erhältlichen Weichweizengrieß.

  • person Michaela Rudolf

    Wo bekommt man Griesmehl und Cumin ?

  • person fatima

    Hallo,du schreibst in der Pfanne ausbacken. In Öl?????

  • person miryam

    ich hab es auch mit hänchen brust gemacht und ein salatblatt noch zur ergänzung drauf echt lecker :)

  • person Gast

    ich hab kifta zwiebenln und knoblauch angebraten dann paprika reingehauen so marokk gewürze und süßes chilipulver und die hälfte von der füllung hab ich mit käse vermischt und ob du es glaubst oder nicht wenn man die füllung mit kartoffeln zermatscht und bisi scharf dann schmeckt das auch echt böse

  • person Gast

    Wassermenge fehlt beim Teig. Ansonsten schmeckt es sehr gut

  • person Gast

    schmeckt ganz gut ...hatte in Marokko immer gegessen .:)

  • person Gast

    sieht super lecker aus

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