Gegrilltes Herz und Leber
Marokkanisch Essen
Mi., 01.10.2014 - 13:55

Rezept Beschreibung
Lecker zum Abend einfach mit frisch gebackenem Brot servieren.
Zutatenliste
- 250g Leber in Stücken
- 250g Herz in Stücken
- 1Tl Kreuzkümmel Cumin
- 1/2 Tl frisch gehacktes Koriander
- 1/2 Tl Salz
- 1 gehackte7 gepresste Knoblauchzehe
- 2 El Olivenöl
- 1Tl Paprika (rosenscharf)
Zubereitungsanweisung
Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und abgedeckt für 1 1/2std in den Kühlschrank stellen.
Auf Spieße stecken am besten aus Metall ansonsten die Holzspieße vorher in Wasser tränken und auf dem Grill garen.
Anmerkung
Wer möchte kann zwischen dem Fleisch noch Gemüse stecken.
Kategorie
Marokkanisch
da fehlt aber klassisch nocht
da fehlt aber klassisch nocht das Fett dazwischen, hm lecker, masah allah