Zutatenliste

  • 1kg Lammschulter in Scheiben 
  • 2 Zwiebeln 
  • 1/2 Tl Ingwer 
  • 1 Tl Pfeffer 
  • 1 Tl Salz 
  • 3 Stangen Zimt 
  • 1 Prise Safran 
  • 1 El Ras El Hanout 
  • 1 Glas Wasser 
  • 1 Glas Sonnenblumenöl 
  • je 3 El gehackte Petersilie und Koriander 

Für die Sauce

  • 1 Zwiebel 
  • 1 Tomate 
  • 2 El Honig

Zubereitungsanweisung

  • Zuerst das Fleisch etwas säubern, dann es in den Tajine legen und die gehackten Zwiebeln, die Kräuter und Gewürze darauf verteilen. 
  • Mit dem Öl bestreichen und das Wasser darüber geben, für ca 1std auf niedriger Stufe garen. 
  • In der Zwischenzeit die Sauce vorbereiten in dem die Gehackte Zwiebel und die Gewürfelte Tomate im Honig karamellisiert werden. 
  • Beim Tajine immer mal kontrollieren das noch genug Wasser vorhanden ist. 
  • Wenn das Fleisch gar ist die Sauce darüber geben und nochmals für weitere 10-15min auf dem Herd garen.
Mini Umhängetasche aus Italien (Schwarz)
  • Kommentare

  • person Denis

    Wie Karamellisiere ich die gehackte zwiebeln und gewürfelte Tomate im Honig
    Muss ich ein extra Topf aufm Herd erhitzten die Soße dann rein ?

  • person jens

    1 Huhn zerkleinern, 2-3 Zwiebeln, zerkleinert, 2-3 Knoblauchzehen, 1 Tasse Honig, einig sehr scharfe Paprikascoten. Kurkuma für die Farbe,

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