Maakouda mit Thunfisch
Marokkanisch Essen
Di., 23.06.2015 - 17:40

Rezept Beschreibung
Kartoffel Snack leicht abgewandelt mit Thunfisch.
Zutatenliste
- 3 Große Kartoffel
-1 Dose Thunfisch im eigenem Saft
- 1 Ei
- 1El gehackte Petersilie
- 1 Prise Zimt
- etwas Salz Pfeffer
- 1-2 Knoblauchzehen
Zum Panieren:
- Paniermehl
- 1 Ei
Zubereitungsanweisung
Aus den Kartoffeln, Kartoffelpüree herstellen. Dazu Die Kartoffel kochen und Abseihen und stampfen.
Den Thunfisch abtropfen lassen und mit den Gewürzen, Ei unter das Kartoffelpüree mischen.
Aus dem Teig Frikadellen formen und erst in das verquirlte Ei und dann ins Paniermehl tauchen.
In einer Pfanne oder Topf reichlich Öl erhitzen und die Kartoffel Plätzchen darin knusprig braten.
Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Anmerkung
Man kann sie auch in der Fritteuse machen.
Marokkanisch
Salam, habt ihr auch das…
Salam, habt ihr auch das Rezept ohne Thunfisch? Oder einfach den Thunfisch weg lassen? Danke
Antwort auf Salam, habt ihr auch das… von Saida
Salam, du kannst den…
Salam,
du kannst den Thunfisch einfach weg lassen.