Maakuda Foul / Falafel (fritiertes kichererbsenmus)

Falafel ist eine leckere Vegetarische Vorspeise, oder auch als kleine Mahlzeit für zwischendurch.
Gefällt mirfavorite_border   3 gefällt das Rezept

Zutatenliste

Zutaten für 4 Personen:

  • 1Zwiebel
  • 3Knoblauchzehen
  • 250g Kichererbsen
  • 2El Petersilie
  • 2El Paniermehl
  • 1pk Backpulver
  • 2Eier
  • 1Tl Cumin
  • 1Tl Salz
  • 1Tl Pfeffer
  • 1Tl Harissa

Zubereitungsanweisung

Die Kichererbsen über eine Nacht in Wasser einweichen.
In einem Mixer oder Fleischwolf alle Zutaten zerkleinern. Die Masse zu kleinen Kuegelchen formen und etwas flach druecken.
Maakuda Foul in einer Pfanne mit Öl ausbacken, oder in einer Friteuse backen

Anmerkung

Die Garzeit hängt von dem Gerät ab.

Weiches Leder Umhängetasche “Anita” aus Italien (Dunkelgrün)
  • Kommentare

  • person Gast

    super lecker

comment