Maakuda Foul / Falafel (fritiertes kichererbsenmus)

Maakuda Foul / Falafel (fritiertes kichererbsenmus)

Rezept Beschreibung

Falafel ist eine leckere Vegetarische Vorspeise, oder auch als kleine Mahlzeit für zwischendurch.

Zutatenliste

Zutaten für 4 Personen:

  • 1Zwiebel
  • 3Knoblauchzehen
  • 250g Kichererbsen
  • 2El Petersilie
  • 2El Paniermehl
  • 1pk Backpulver
  • 2Eier
  • 1Tl Cumin
  • 1Tl Salz
  • 1Tl Pfeffer
  • 1Tl Harissa

Zubereitungsanweisung

Die Kichererbsen über eine Nacht in Wasser einweichen.
In einem Mixer oder Fleischwolf alle Zutaten zerkleinern. Die Masse zu kleinen Kuegelchen formen und etwas flach druecken.
Maakuda Foul in einer Pfanne mit Öl ausbacken, oder in einer Friteuse backen

Anmerkung

Die Garzeit hängt von dem Gerät ab.

Kategorie

Marokkanisch

Beitrag Kommentieren
Der Inhalt dieses Feldes wird nicht öffentlich zugänglich angezeigt.