Bastilla mit Fisch und Garnelen
Marokkanisch Essen
Mi., 02.07.2014 - 15:21
Rezept Beschreibung
Die zweite Variante der Bastilla.
Zutatenliste
Für di Fischmasse:
- 1 Pagerot (Rotbrasse) mit ca 1250g
- 2 El Petersilie und Koriander
- 1 Tl Chermoula (Gewürzmischung für Fisch)
- 1 El Zitronensaft
- 1 El Olivenöl
- Salz nach belieben
Für die Nudelmasse:
- 250g Glasnudel
- 1 El Sojasauce
- Salz nach belieben
Für die Spinatmasse:
- 250g weiße in Scheiben geschnittene Pilze
- 1 Bund Spinat
- 8 Stück schwarze getrocknete Pilze
- 1 Tl Chermoula
- 4-5 El Sahne
- 2 El Sojasauce
Für die Garnelenmasse:
- 1 schuss Oliven Öl
- 400g geschälte Garnelen
- 1 Tl Harissa
Für den Teigmantel:
- 10 große Filoteiblätter für Pastille
- 1 Eigelb
- 50g Butter mit 4 El Öl mischen
Für die Deko:
- Paprika
- Schnittlauch
- Garnelen mit Hülle
- Zitronen spalten
Zubereitungsanweisung
- In einer Schüssel die Gewürze, gehakten Kräuter , Zitronensaft und Öl mischen.
- Darin den Fisch einlegen.
- Den Fisch bei 170C° für 20-25min backen.
- Den Saft vom Fisch in eine Pfanne geben und bei schwacher Hitze die Nudeln mit salz und der Sojasauce garen, bis die nudeln das Fischwasser aufgesogen haben.
- Den Fisch häuten, vom Knochen lösen und in Stücke schneiden.
- Bei schwacher Hitze mit etwas Olivenöl das Gemüse anbraten,die beiden Sorten Pilze und Spinat.
- Dazu Chermoula, Salz, Sojasauce und Sahne geben warten bis die Flüssigkeit vom Gemüse aufgesogen ist.
- Bei starker Hitze die Garnelen in Olivenöl und Harissa für 30 Sekunden anbraten und zum Gemüse geben.
- Den Filoteig auf einem Backblech verteilen und die ganzen Zutaten darauf verteilen.
- Dann wie auf dem Bild zumachen.
- Für 180C° für 30-40min backen lassen bis sie eine gold-braune Farbe bekommen hat.
- Mit den Garnelen in der Hülle, Gewürzen und Zitronen dekorieren.
Kategorie
Marokkanisch
Das ist so mmmhh lecker
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Ich auchhhhh
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Ich liiiebe es
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