Sardinen Tajine
Marokkanisch Essen
Sa., 25.01.2014 - 22:48

Rezept Beschreibung
Marokkanischer Sardinen Tajine.
Zutatenliste
- 1 Kg Sardinen
- Tomatensauce
- Geschnittene Tomaten
- Rote Oliven
- Petersilie in kleinen Stücken geschnitten
- Knoblauch püriert
- Zitronensaft (Halbe Zitrone)
- Gewürze:
- Salz, Kreuzkümmel, Pfeffer und Paprika-Gewürz
Zubereitungsanweisung
- Die Sardinen mit der Gewürz Mischung, Knoblauch und Petersilie füllen.
- Die Sardinen im Tajine Topf in Schichten legen und die Tomatensauce am Rand des Topfes reinmachen.
- Jetzt verteilen wir die Tomaten und die Oliven auf die Sardinen.
- Den Deckel auf den Tajine Topf und 1 Stunde (abhängig von der Herd-Stuffe) warten.
Anmerkung
Der Herd nicht zu hoch stellen, das könnte sonst den Tajine Topf beschädigen.
Den Herd nur auf ein drittel stellen.
Kategorie
Marokkanisch
Very fine meal - I like !
Very fine meal - I like !