Schoko- Bananen- Bonbons

Schoko- Bananen- Bonbons

Rezept Beschreibung

Süßer Nachtisch

Zutatenliste

  • 100g Bitterschokolade 
  • 1 El Sahne 
  • 4 Bananen 
  • 8 kleine Filoteigblätter 
  • 1 Eigelb 
  • Öl zum frittieren 

 Für die Deko:

  • Mandel blättchen 
  • Puderzucker

Zubereitungsanweisung

  • Die Schokolade mit der Sahne im Wasserbad schmelzen. 
  • Dachnach auf Backpapier ca 1cm dick verteilen und kalt stellen. 
  • Die Bananen halbieren, darauf achten das alle stücke gleich Groß sind. 
  • Die Schokolade in etwa die selbe Größe zurecht schneiden und darauf achten, dass es Rechtecke sind, gegebenenfalls nachbessern. 
  • Die Schokolade auf die Filoteig abschnitte legen darauf die Banane und den Filoteig mit dem Eigelb die Kanten ankleben. 
  • Die Seiten vom Filoteig mit einer Schnur so binden das kleine Bonbons entstehen. 
  • Diese Schritte mit den restlichen Zutaten wiederholen. 
  • In einem Topf oder tiefere Pfanne Öl erhitzen und die Bonbons darin Gold-braun ausbacken. 
  • Mit den Mandeln und Puderzucker Bestreuen und Heiß servieren.

Marokkanisch

Beitrag Kommentieren
Der Inhalt dieses Feldes wird nicht öffentlich zugänglich angezeigt.