Zutatenliste

- 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
- 4 Tl Frischkäse
- 1 Zweig Basilikum (schaut Wie viel Ihr wollt)
- Salz Pfeffer
- Tomaten (sehr schön ist eine Mischung aus roten und gelben Tomaten)
- Saft von 1/2 Zitrone
- 1 Tl Olivenöl
etwas Schnittlauch und Petersilie

Zubereitungsanweisung

Zuerst die Tomaten Waschen und klein schneiden. Die Tomaten mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen.
Das Basilikum klein schneiden und unter die Tomaten mischen etwas ruhen lassen.
In der Zwischenzeit den Thunfisch mit einer Gabel zerkleinern und mit dem Frischkäse und der klein geschnitten Petersilie mischen.
In ein Servierring die Thunfischmasse drücken und darauf die Tomaten verteilen, den Servierring lösen und frisch servieren.

Madagaskar Korbtasche Strandtasche Tahina Korbtasche Handtasche für Damen mit Lederhenkel (X-Large)
comment